CRÉDITS

Categorie:
Client: Municipalité de Reggio Emilia
Ville: Reggio Emilia
Surface: 18.940 m2
Achèvement: 2017
Valeur: 1.450.000 euros

DESCRIPTION

Le projet de rénovation du PalaBigi est né de la nécessité d’augmenter la capacité d’accueil du public à l’intérieur du complexe sportif, la commande est le résultat d’un concours remporté par Cairepro.

L’extension des deux tribunes latérales et la réorganisation des sièges sur les deux tribunes principales pour une augmentation totale de 1 100 places. Le design des nouveaux corps s’inscrit dans la silhouette du bâtiment des années 60, formant deux ailes latérales, sur lesquelles reposent les escaliers de sécurité, qui sont disposés dans une direction dynamique et opposée, et le tout est complété par un revêtement en métal déployé.

A l’intérieur des nouveaux corps latéraux ont été réalisés les nouveaux vestiaires du rez-de-chaussée.

Necessiti di una soluzione simile?

LOCALISATION