CREDITI

Categorie:
Cliente: Pizzoli Spa
Località: Budrio (Bo)
Superficie: 900 mq
Completamento: 2018
Valore: 300.000 €

DESCRIZIONE

La vecchia sede della Pizzoli Spa è stata totalmente rinnovata sia internamente che esternamente, ridefinendo gli spazi di lavoro. I progettisti hanno voluto mantenere le tracce degli edifici storici dell’azienda, lasciando a vista i muri in mattoni rossi. Grande lavoro di interior design per gli spazi adibiti al lavoro e ai meeting, seguendo uno stile pulito e monolitico utilizzando forme, in sfumature di grigio, che si incastrano tra loro.
La luce è sicuramente la protagonista dell’intervento, infatti i progettisti hanno utilizzato questo elemento come vero e proprio strumento formale per mettere in evidenza le forme e la nuova definizione degli spazi.

Necessiti di una soluzione simile?

LOCALIZZAZIONE